FC2ブログ
マツタケ専門店をのぞいてみるとマツタケでいっぱい、いい匂いがしてくる。
すべて国内産だが中にはカナダ産もある。はじめから高いマツタケなんか買うつもりはなかったが、これは特に安かったので買ってきた。

作り方は小さめのマツタケを丸ごとか、半割りかスライスして軽く塩、コショウしたら
小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。この時パン粉は少なめが良い。

作ってすぐ食べてみたら、フライだから醤油か゛天つゆで食べたほうがいいのだろうが、やっぱり無理してでも国内産にしておけば良かった。ホント


PA300251.jpg
2016.11.27 Sun l その他 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://2292228.blog.fc2.com/tb.php/313-a481b7ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)