ロースハムは1センチくらいの厚さに切る。これにバターを塗って
焼き過ぎないように両面を焼いたら、熱いうちにソースとケチャップで作ったタレを
かけ、缶詰のパイナップルを付け合わせる。
出来上がったらローズマリーがあるので添えて食べる。
パイナップルとの相性が良く、もう少し食べないと味が良く分からないからあと何枚か食べると腹いっぱいでもうケッコウ。
ビールはちゃんと冷やしてある。
焼き過ぎないように両面を焼いたら、熱いうちにソースとケチャップで作ったタレを
かけ、缶詰のパイナップルを付け合わせる。
出来上がったらローズマリーがあるので添えて食べる。
パイナップルとの相性が良く、もう少し食べないと味が良く分からないからあと何枚か食べると腹いっぱいでもうケッコウ。
ビールはちゃんと冷やしてある。